Тем насыщением искры

Златистой пышною короной,
И карий взгляд Твоих очей.
Помадой алою свободы,
И ароматом лёгких стрел.
Это влечение так близко,
Волшебным таинством мечты.
Одежда выделит достойно,
Всё благородство красоты.
Природы волн этой бравады,
И этой талии сюрприз.
Тончайшим слоем это счастье,
Гламурной сказкой для любви.
Вы так потребны для желанья,
Этой чувствительной судьбы.
Ваш образ нежного соблазна,
Тем насыщением искры…
       Александр.


Рецензии