Благодарю

Пусть за окном метёт зима
Я всё придумаю сама,
Полупрозрачный свет свечи,
Дрова, горящие в печи.

Мечту, летящую  звезду,
Слезу, которую не жду.
Она мне щёки жжёт  и нос
И дышит в комнату мороз.

И твой весёлый звонкий смех.
Благодарю за наш успех,
За добрый день, за каждый час
За искорки счастливых глаз.


Рецензии