Лоно природы

Нас укроет вновь ночь покрывалом
Искры к звёздам стремятся летят. 
И дрова в утишение  сознания
 Нам опять как и прежде тресчат.

Успокоит нас пламя с тобою
День прошедший прокрутим мы вновь.
Да и вспомним за тех кто не снами.
Но в себе их почувствуем кровь.

Заразили нас предки природой,
Любим зорьку что рано встаёт.
И увядшую осень с листвою
Что в душе разливаясь плывёт.

Нас озера тревожат как в детстве.
Нам в палатке дождь спать не даёт
Мы мечтаем прожить как и предки.
Все сознание к лоно ведёт.


Рецензии