Уже которая ночь нас приближает

Уже которая ночь нас приближает,
И к этому событию бегут быстро дни.
Уже который год всё меня окружают
Тени, бесконечно яркие, только твои.

Какого это: жить одним ожиданием,
Что вскоре крепко тебя обниму?
И, вдоволь погуляв на свидании,
Ждать опять, когда снова приду...

Разрывает изнутри проклятая интрига!
Не пережую все догадки, вокруг
Окружившие, создавшие иллюзию вида,
Что где-то рядом тепло милых рук.

Которые трогают, любя, и так нежно,
Оставляя оттенок, насыщенный теплом.
Что не дадут понять, как же редко,
На самом деле, наяву мы вдвоём.

А я жду, когда выпью там кофе:
Изменяя принципы - с ненужным молоком.
Даже вкусно получается, вроде бы,
Обнимая сзади, глядя из кухонных окон.


Уже которая ночь нас приближает,
И к этому событию бегут быстро дни.
Уже который год всё меня окружают
Тени, бесконечно яркие, только твои.

© #ilar 2017


Рецензии