Туннель

Проход не виден с высоты.
Туннель средь этой красоты.
Ландшафт природа создала,
А осень краски разлила.

Шумят осенние дубравы
И пожелтели сразу травы.
Туннель даёт в себя пройти,
Чтоб через горы перейти.

Не надо долго обходить,
А можно путь свой сократить.
И простоит он целый век,
Его построил...Человек...
  17.01.2017г.Дивногорск.


Рецензии