Море, чайки - всё очаровало

Катер сбавил ход, идёт к причалу.
Приближается анапский порт.
На волнах приятно покачало,
Вот и пирс упёрся в правый борт.

Море, чайки - всё очаровало,
Позитивный укрепив настрой.
Можно вновь поплавать, если мало,
Посмотреть в кильватер за волной.

Там дельфины катер догоняли.
Добрые хозяева глубин.
Молодцы какие - мы их сняли,
Что там получилось поглядим.

Как продолжить день подумать надо.
Солнце и купанье подождёт.
Лучше ресторанная эстрада.
Она в омут пьяный унесёт.

Будем мы под музыку кружиться
И душой в восторге замирать.
Не заметим время как промчится.
Ночь наступит и пойдём мы спать.

10.01.2017


Рецензии
По летнему.

Наталия Лисенко   18.01.2017 23:53     Заявить о нарушении
На курорте всегда так!

Николай Саллас   19.01.2017 14:19   Заявить о нарушении