Дорога перемен

Ты вновь стоишь, Дорога перемен,
Вперед глядишь, там мир аль серый тлен.
Нам жизнь прожить не поле перейти.
Давно ищу, иной мне не найти.

Сомнений тьма, покой в душе затих.
Улыбка есть - написан новый стих.
Ищу свою гармонию в душе,
Вновь на листке избитое клише.

Я выбрал путь: кто прав, а кто дурак.
Мы принимаем, не всяк в делах мастак.
Но верю я - случится впереди.
Ты цель поставь, настойчивей идти.

Лишь тем, кто в путь, судьба пошлет урок.
Дай время нам, и мы получим срок
Любить творить и мир сей познавать.
Я помню главное… не нужно милым лгать.


Рецензии