Руский Космизм говорит...

Если б вы, Люди, читали, и Знаниям внимали!
Всему тому,  что концентрируют биополя МОИ,
То, парные партнёры…,
                Уж лучше бы друг друга понимали,
Быстрей бы создавали пространство для любви!
(04 декабря 2014 года)


Рецензии