Нет пути назад

Мыслить широко видеть далеко
В холод не идти и всегда цвести
Радость приносить молодость дарить
Не вини прости

Сколько зим и лет то печаль то свет
То огонь то лед встал уж пароход
Но охота плыть пользу приносить
Получать доход

Так устроен Свет оправданий нет
Нет пути назад вот такой ответ
И вперед никак вот так вот так так
Ждать рассвет

А потом забыть что такое жить
Что такое есть что такое пить
Канул в толще лет лишь один куплет
Будет жить


Рецензии