Жизнь после 75

       ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 75

На жизнь мы смотрим по - другому,
Как раньше, все до фонаря.
Ведь жить слепому и глухому,
Но знать, что ты живешь не зря.

Глухой чего-то не дослышит,
Слепой чего-то не узрит.
Зато спокойно ночью дышит,
И в жизни больше не спешит.

Хоть тело медленно стареет,
И мышцы в нем уже не те.
Душа нисколько не стареет,
А взор стремится к красоте.

И каждый день непредсказуем,
То вдруг давленье зашкалит.
Мы иногда порой рискуем,
Бывает, что душа болит.

Стремительно бегут года,
Но не сдавайтесь господа.
Не унывайте никогда,
А жить ведь хочется всегда.

75 тебе уже,
Пора пришла остепениться.
У БОГА, нету протеже,
А каждый день, летит , как птица.

      17 января 2017 г.


Рецензии
Года летят.Но, что поделать?
Любить,смеяться..Вот в чем дело..Живите долго и счастливо..

Висколия Юрина   12.04.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.