Последняя зимняя ночь

"Последняя зимняя ночь или крепитесь, люди, скоро весна!"

В эту ночь снеговики
Просто одурели,
Брали приступом ларьки -
Всё спиртное "съели".

Не стыдились своих слёз,
Всё молились тучам,
Чтобы дедушка Мороз
Был ещё покруче.

До последнего глотка
Пиво с водкой дули,
С горя своего братка
В снег башкой воткнули.

Отрезвила всех весна.
Утром пёс залаял.
Я к балкону: "Оба-на!!!"
Снеговик растаял...


Рецензии