Любовь

А знаешь милая я помню ведь твой каждый вздох
Прикосновенья рук, что в дрожь меня бросали
И в наших чувствах никто совсем не ждал подвох
Я делал всё, чтобы они не угасали

Я лез их кожи вон, чтоб знала как люблю
Хотелось первым быть, чтоб знала ты что рядом лучший
Не представляла даже, а я ночей не сплю
Не зная что готовит день уже грядущий

Забота ведь не только в бабках, но и в мелочах
Узнать :"Ты кушала?" или "Тепло оделась?"
Любую ношу снесу я на своих плечах
Лишь ты была бы рядом, никуда не делась

Я понимал, что хочется тебе семью
И мне не меньше, поверь её всегда хотелось
Хотелось слышать просто:" Милый,я тебя люблю!"
Но как-то всё не так пошло и в хаос завертелось

Мы очень разные и это оказался факт
И компромисс найти всегда с трудом давалось
Но у сердец у наших был единый такт
Когда-то это всё любовью называлось

Пусть я босяк и денег как у латыша
Но ради счастья нашего, готов до крови биться
Всего добьёмся вместе, пусть и не спеша
И знаю точно,что будешь мной всегда гордиться

Давай быть может начнем всё с чистого листа
Пусть говорят, что в реку не войти нам дважды
Ведь без тебя есть я и просто пустота
Такой расклад вещей похуже страшной жажды

Ты вспомни просто, сколько нам пришлось пройти
Ведь жизнь в колеса палки, жёстко и всегда совала
Но так сложилось, наши вдруг сошлись пути
Такого я не знал и ты тогда еще не знала

Пусть говорила, что всё же я не твой типаж
Или как любишь говорить- не мой мужчина
От этих слов,тогда я подловил кураж
И тот барьер что был, стал просто не причина

Я сделал всё, чтоб рядом ты была всегда
Потом всё отпустил, хоть должен был бороться
Мне не простить себя за это никогда
Лишь для тебя одной в груди так моё сердце бьётся


Рецензии