На перепутье трех дорог...

На перепутье трех дорог,
В раздумье ты стоишь,
Куда идти лишь знает бог-
Ему известны все пути.
Тебе совсем не много лет,
И чужд еще покой,
Таких не часто видит свет,
Сейчас ты один такой.

И пусть сейчас ты одинок,
В борьбе со злой судьбой,
Но только верь придет твой срок,
Все встанут за тобой.
На перепутье трех дорог,
Мрак спустится ночной,
Ты устремишься в свой полет
Расправив крылья за спиной.

А ты иди,иди к своей мечте,
Все трудности оставив позади,
А ты лети,лети на яркий свет,
Не опасаясь крылья опалить.


Рецензии