Хочется выть

Хорошо, что за завтра спокоен.
Есть стандартный набор бытия.
То да сё, я вполне упакован,
На нуле лишь любовь у меня…

Выручайте «друзья» академики,
Это что же за СЕ ЛЯ ВИ,
Когда нет в душе той  алхимии,
Что толкает нас в лоно любви…

Поискал в интернете формулу,
Где прописано, как полюбить.
Посмотрел трескотню на форумах,
С одиночества хочется выть…

Ходят рядом  красивые женщины,
Вместе  в жизни не против пойти.
А душа шепчет мне - стервозы,
Не твои они... и не смотри…

Не нужны наука, интернет.
Каблучков морзянка за окном.
Выглянул, и льда в помине нет.
В крик душа, лови, не то облом…

А по асфальту лодочки тук-тук
И платье рюмкой облегает стан.
Не при параде я за ней бреду.
Чу, взглянула, млею, как пацан…

Без формулы любви и интернета
Душою чувствую, что вот она МОЯ…
Умом она уже в стихах воспета,
Какое счастье, смотрит на меня…


Рецензии
Отлично Юрий! С юмором сказано!
Прекрасный творческий труд!
Очень понравилось!
Вдохновения и любви.
С теплом и уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   01.06.2019 19:46     Заявить о нарушении
Ну, насчёт юмора... не знаю. ТО, что с чувством это точно. Ходят тут разные за окнами...

Юрий Валенкин   03.06.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.