Скорбим и помним над водой

О крушении самолета Ту-154 в Сочи.

Морские волны омывают
Останки перелётных птиц.
И горькой солью разъедают
Черты любимых всеми лиц.

Какая боль! Утрата! Горе!
Как жутко это сознавать,
Что в сине-голубом просторе
Они летели умирать.

Объяты мёртвой тишиною,
Их плачь принёс с утра прибой.
Любимой Родины герои.
Скорбим и помним над водой.


Рецензии