Сгустились за окнами сумерки...

Я только смеялась серебряно,
Когда ты меня целовал.
И цветом жемчужно-сиреневым
Лица осветился овал.

Сказал ты мне ласково шёпотом:
"Не жди повторенья, не жди",
И с нежностью ленточки шёлковой
Моей ты касался груди...

Сгустились за окнами сумерки,
Зажглась половинка Луны.
И тени жемчужные умерли
В объятьях ночной тишины.

2017


Рецензии