Отрыв в бесконечность

В  момент  отрыва  в  бесконечность
Держись !   Не   суетись,     не жди !
Страданья,   жизни   скоротечность  -
Все    скроют     вешние      дожди.
                Иные     стадии         природы 
                Дано   прожить  нам  постепенно.
                Что  нам  грустить ?  Ушли  те  годы,
                Прорывы   страсти        обалденной…
Теперь   я   рада   серым     будням.
- Не  серым !  Уточню  -  жемчужным !
Ловлю  нюансы, стрелки  судеб,
Раздумий,  совестью  разбуженных…
                Есть  время,  чтоб  понять  все  речи,
                Что  раньше  мне    не       удавалось,
              Есть     поводы       поставить  свечи 
                За    то,    что    мною      осозналось…
И    есть     пытливая     Душа,
Что    просит   опыта   земного…
Жизнь  -  во  все  сроки  хороша !
…Понять  бы  разумом   то   Слово…


Рецензии