Дивные сны!

                1.
               Сны!!!
Как много чудного таят
И за три моря нам манят,
Во сне умеем мы летать,
Кого нет рядом увидать,
Бояться,плакать и любить,
И до конца счастливым быть.

                Припев:
Ночи дивные,дивные ночи,
Ночи дарят нам сны без конца,
Неоткуда приди этой ночью,
Позови за собой навсегда.
Ночи дивные чувства питают,
Ночью сны увлекают до дна
И сердца от любви нежно тают,
А проснёшься - кто-то рядом,
Лишь в сердце одна,в сердце одна.

                2.
                Снам!!!
Теперь я точно верю снам,
Не в страсти сказанным словам,
Поступкам странным и делам,
Доброжелательным молвам,
Лишь сны умеют нас беречь
И от беды предостеречь.

                Припев:
Ночи дивные,дивные ночи,
Ночи дарят нам сны без конца,
Неоткуда приди этой ночью,
Позови за собой навсегда.
Ночи дивные чувства питают,
Ночью сны увлекают до дна
И сердца от любви нежно тают,
А проснёшься - кто-то рядом,
Лишь в сердце одна,в сердце одна.

                3.
                Нам!!!
Чтоб в этом мире выжить нам
Нелепо верить только снам,
Любовь нам нужно защитить,
Раздоры,войны прекратить,
Тогда и будем на Земле
Жить мирно,счастливо везде.

                Припев:
Ночи дивные,дивные ночи,
Ночи дарят нам сны без конца,
Неоткуда приди этой ночью,
Позови за собой навсегда.
Ночи дивные чувства питают,
Ночью сны увлекают до дна
И сердца от любви нежно тают,
А проснёшься - кто-то рядом,
Лишь в сердце одна,в сердце одна.


Рецензии