Маму с отцом я померила

Маму с отцом я померила...
Давно в разводе они были.
Мама умерла, я её положила
Рядом с отцом, в одну могилу.

Теперь у них всё спокойно и мирно.
Может они меня вспоминают...
Знают ли они, как мне обидно,
Что я сирота...?
...Конечно же, знают.


Рецензии