Душа с душою говорит

Душа единая
У Нас,.
Идёт общение
Сейчас.

Душа дана нам
От Творца,
Как подарок
От Меня.

Средство связи
И спасенья,
Алгоритм
Востановленья.

Чудеса моя
Работа,
Ангел послан
Вам от блога.

Так понятнее
Всего,
Я провайдер
Для Всего.

Ты душа моя
Поэт,
Понял Душу
Человек.


Рецензии