Октябрь

 
Ушел к любовнице зиме
любовник рыжий.
Туманом съеден горизонт,
И от дождя не нужен зонт –
готовьте лыжи.
Дождь будет слёзы проливать,
Он должен души промывать –
– взгляните ниже:
А ты заплачешь невзначай –
уходит лето!
Зима, варенье, будет чай,
а с ним – беседа.
Не замерзай и не жалей,
теплом заплатим!
Оборотись: назло жаре
узбек в халате.
 


Рецензии