Кратко о людской обиде

Ей трудно оставаться незамеченной,
Она в ваших глазах, вы ей отмечены.
Она в ваших словах, устах, и более
Она собой проламывает голову.
Она на кончиках ресниц,  в изгибе плеч
И в силуэте в целом. Она всюду.
Вам от нее себя не уберечь,
Вы потеряете с ней свой рассудок.
Вы одержимы ею, и вам страшно
Она ваша беда, и ваше счастье.
Для каждого своя, у всех похожа
Обида пробирает нас до дрожи.


Рецензии