Букет из ромашек

Я решил букет для мамы
Из ромашек подарить.
Самый лучший, самый-самый!
Маму – отблагодарить.

Ведь она любовь мне дарит.
Дарит нежность и тепло.
Пожалеет, приласкает.
Мне с ней очень повезло!

Только жалко рвать ромашки.
Им бы жить ещё да жить!
Здесь поют им песни пташки.
Как же мне с букетом быть?

Я придумал! Надо маму
Повести гулять на луг,
На красивую поляну,
Показать ей всё вокруг!

Средь цикория и кашки
Запах лета ощутить
И чудесные ромашки
Вместе с лугом подарить!


Рецензии