додн

А слышал ты когда нибудь меня
Иль отзвуки людской лишь сути
Переграждая и шутя
Перадавая зла поруки

А слышал ты полет души
Полет полуденного солнца
Иль только треск чужого сердца
Ты слышишь ярко из ночи


Рецензии