Рождество Христово

С неба медленно, медленно кружится, падает снег,
обрамляя леса и поля своим сказочным пухом.
Солнце еле заметное. Медное, медное...
Зимний сумрачный свет освящается праздничным духом.

Эти россыпи, россыпи- Божьего чуда краса!
Серебрятся снежинки на иглах Рождественской ели.
Это Палеха росписи и голоса, голоса
несравненно небесные нам о Рождении запели!

Только с Именем, Именем дОлжно и чтить Рождество!
Бог рождается ныне и присно, и снова. И снова...
Пусть родится Он в сердце у каждого тем торжеством
где воскреснет для Вечности Божьего Царства Христова!(17.01.2017г.)


Рецензии