Сахалин

  Сопки покрыты тайгою,
  Бархат зеленый на них.
  Зелень в оврагах стеною
  Попробуй на верх поднимись.

  Наш Сахалин точно Сочи-
  Только лишь разница в том.
  Овощи,фрукты китайские,
  Холодное море кругом.

  Богата ягодой,грибами,
  Земля островная у нас.
  Строительными лесами,
  Углем,нефтью и газ.

  А кто ознакомиться хочет
  Пожалуйста и посмотрите все.
  И кто-то остаться захочет
  Останетесь жить,как и все.


Рецензии