Друзьям

Погрейтесь от меня,
Поближе подходите
Тепло мое, в руках своих храня,
Друг другу передайте,
Просто сохраните,
Чтоб не могли сказать,
Что не было меня.

Я в ветре буду жить,
В дожде и в сновиденьях
Хранить вас от беды,
Спасать от злобы дня
Вы память обо мне,
Как душу сберегите,
Чтобы не могли сказать,
Что не было меня.

И, может, я вернусь
Приду на зов из света
В обличии другом, я облик свой сменя
Иль зверем обернусь
Вы только позовите
И я вернусь домой.
И я вернусь в себя.

17.01.2017


Рецензии
Очень сильно.

Артем Вахрейн   24.08.2017 17:39     Заявить о нарушении