Орфеям режицким

Орфеям режицким
слова я посвящаю.
Нам чужд покой, 
и суета:
наш взгляд на мир
гораздо шире.
Подошвами играть
на лире
такая право маята,
а что поделаешь,
в квартире
нужней, чем гимны,
чистота...



Фото Евгения Бурцева


Рецензии