И, как на место преступленья, вновь тянет в молодо

И, как на место преступленья,
Вновь тянет в молодость меня.

Где листья нам бросались под колеса,
Луна гналась сквозь километры-строки
Приходят  лучшие стихи в дороге)...
Пейзаж российский, ты всегда сквозь слёзы,
А заграничный - через черствость стекол.

Лишь ближний свет на тёмных евротрассах,
Лишь ближний свет в отчаявшемся сердце.
Любовь к тебе - спасение и лекарство.
В России - жесть. В Европе - шушель, брецель...


Рецензии