Мысли

Бессонные ночи, серые дни.
Столько времени пролито зря.
Реют лживыми флагами групп фонари,
Мое сердце и душу скребя.

За секундой минута вонзается в ход,
Своевременен этот порыв.
Что б я делал, безмолвно встречая восход,
Небо звездное полно изрыв.

И порою часы длятся дольше чем год.
И казалось бы, как? Почему?
Девять жизней пророчил мне старенький кот,
Но мне столько прожить ни к чему.

Мне и хватит неполного века людей,
Мне и хватит всего ничего.
Прогони с бела света тревожных чертей
Да и дай мне его одного

                ...человека


Рецензии