Я на прощание лишь заплачу..

Не знаю, что сказать тебе.
Я на прощание лишь заплачу,
Держа любовь где-то в душе,
Я почти мертв никак иначе.

Прощай, прощай моя девица!
Златые брови, шелк волос,
Запомню я ,не надо злиться,
Забыть тебя не привелось.

И лишь в печали отуманив
Твои прекрасные черты.
Свой разум водкой заливая.
Погибну я, с душой звезды.


Рецензии