Опять обида ожила в душе

Опять обида ожила в душе
И давит горечью сердечного надлома,
Ведь настрадалась и разбитая уже
Сродни она ручного перелома.
Да только излечить ее нельзя
Лекарства нет от этого недуга,
Змеею быстрой по земле скользя
Без нежных прикасаний дорогого друга.
Он наигрался и ушел туда
Где жизнь проста и нет проблем не нужных,
Из глаз течет соленая вода
И нет рукопожатий дружных.
И выход лишь один--его забыть
И боль уйдет,как сон кошмарных назначений
И сможешь ты счастливой быть
Судьба подарит ряд чарующих волнений.
И прошлого не станешь вспоминать
Пусть отойдет в туман вчерашними шагами,
Бессоными ночами перестанешь умирать
И увлеченья оживут чужими голосами.


Рецензии