Из парадоксов стариковского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРИКОВСКОГО..."
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки,
что я когда-то издавала во время секса,
теперь я издаю, просто вставая с дивана…

Мой ответ:
А бабка на кровати всю ночь кряхтела и стонала –
Суставы "ныли" у неё и ревматизм "достал"...
А на диване дед лежал, не спал, и мысль его витала –
От бабкиного он нытья давно ТАК не кончал!..


Рецензии