МАЯК

~МАЯК~

Средь волн ревущих океана,
средь брызг ветров, один стоит,
светя пожизненно в охране,
всем, кто познает слово "Жизнь"...

Он светит темень разгоняя,
лучом Надежды и Любви,
и кто свой путь Ему вверяет,
тот не страшится впредь беды...

Свет светит ровно, постоянно,
вселяя благостный покой,
Душе бредущей сквозь страданья,
в кой этот мир обременнён...

Маяк Души. Давно прозревших,
и план покинувших земной,
Свет, через книги, неистлевших,
горит немеркнувшей свечой...

Средь волн ревущих Океана,
я тихо "щепкою"... плыву,
на Свет, горящий без изъяна,
что не погаснет на ветру...

           17.01.17.       М.А.Г.


Рецензии