Русские и снег

Пускай не думают пиндосы,
Что мы едим де белый снег?!
А моцареллу, раков, что ты,
Не практикуем на обед.

Да, санкционные разводки,
Взбодрили нас, как никогда!
И мы с икрой холодной водки
Попили, будем пить всегда!

А все их внешние делишки,
Для нашей нации в задел.
Мы за посулы, их коврижки,
Не отдадим Родной удел...

17.01.17


Рецензии