Так хочется проснуться...

Так хочется проснуться,
На другой планете.
Где соловьи поют, и яблони в цвету,
Где нет зимы, и лишь попутный ветер
Легонько надувает паруса ладьи.

Где волны с океана белой пеной
Ласкает одинокий пляж.
Где на деревьях, растут
Божественные орхидеи,
И бабочки порхают в облаках.

Друзьями, где становятся дельфины,
Где цвет волны небесно-голубой,
Где обретя покой,
Становишься счастливой,
И нет обратного пути домой.

Под алым парусом,
Бороздя просторы океана,
Вдыхая вечности покой и тишину,
Кричать до хрипоты упрямо,
«Я не вернусь, я здесь живу».


Рецензии
Я тоже мечтаю о таком Рае. Может такое случится...

Генриетта Вютерих   18.01.2017 08:12     Заявить о нарушении
Главное верить! Я думаю мы не единственные, кто о нем мечтает!!! Удачи нам!!!

Эльвира Райфшнейдер   19.01.2017 04:54   Заявить о нарушении