Прости

Прости...но мне пора вернуться
Туда,где с нетерпеньем меня ждут,
От тех людей я не способна отмнахнутьс
Они в душе моей потрепенной живут.
Звонят ночами и по мне скучают
И тихо плачут в одиночестве своем,
И все обиды горькие прощают
И верят,что открою дверь я в дом.
Но ты останешься в моем горящем сердце
Мне не забыть твоих красивых,синих глаз,
И память мне поможет отогреться
И в ней живут обрывки нежных фраз.
Прости еще раз,но так лучше будет
Я не свободна и ты знаешь почему,
Усну я крепко и меня разбудет
Любимый образ,я скучаю по нему.
Не справедлива жизнь порой бывает
И боль тупую тяжело пепеносить,
И мозг от ужаса на части разрывает
И хочется свой век укоротить.


Рецензии