У нас январь, зима во всей поре...

*******
У нас январь, зима во всей поре,
Ну, ничего, ведь всё же середина,
Ах, как приятно Солнце в январе,
Оно, как воздух, всем необходимо.
А как хорош сосулек стройный ряд,
Что хрусталём блистает на карнизах,
И слёзы капель радостно стучат,
Они не люди, им не надо визы,
Чтоб до земли слезой волшебной стечь,
И в ярких брызгах шлёпнуться в сугробы,
Они в лучах ведут святую речь,
Затем, чтоб образумились мы чтобы.
*******


Рецензии