Что потом?

1) Ты ищешь окна, двери и стены
Ты ищешь самого себя вновь
Ты поглощаешь эти системы
Ты ясно видишь жизнь и любовь
Каждый твой шаг сделан с трудом
Каждый твой путь пройден с опаской
Что же мой друг будет потом?
Если всю жизнь посчитать сказкой?

Припев:

Да дело то не в этом, да дело то не в том
Ты долго жил с ответом, ну а что потом?
Пусть смысл будет ясен, пусть вечность за окном
Пускай твой путь опасен, ну а что потом?

2) Ты мыслишь в праве игр и страха
Ты забываешь весомую роль
Каждый отдал бы свою рубаху
Чтобы не причинять вам всем боль
И пусть твой день, будет лишь сном
И пусть твоя вечность пройдет вновь
А что же завтра, что же потом?
За что мы проливаем свою кровь

Припев:

3) И упал ты и упала жизнь
Где же смысл ярких судеб и идей тех вечных?
И я сказал бы, но ты держись
Ведь этот мир - совокупность путей беспечных


Рецензии