И, незамеченным остался...

Лишь вышел с заднего двора
И, незамеченным остался...
В снегу купалась детвора,
Xотя и твёрдым он казался...
Держать пытался, да не смог...
Провал всеx за собой увлёк.

Но, что беспечной детворе?
День прожигая во дворе
И с гор катались, но с утра...
Безумна молодость, пока
Не провалились все в сугроб
И, став клубком из рук и ног,
Остановились у забора...

Клонились к сумраку заката
Мгновенья, грешная расплата
Ждала пришедшего домой...
А, я? Я - сумрак за стеной,
Покрывший мир собой вокруг...
И... вышел, приподняв испуг...

17.01.17.


Рецензии