Ты мне однажды рассказал...

Ты мне однажды рассказал,
Как в позапрошлом воплощеньи
Ты как-то мельком увидал
Моё лицо в вуальной тени.

Ты говорил, что я прошла
Сквозь зал, таинственно и мило,
Глаза на принца подняла
И, не сдержавшись, опустила.

И в ненавидящем огне
Горя, рукой смахнула слёзы,
И ты вдруг разглядел во мне
Спокойствию миров угрозу.

Я не поверила тебе,
Ведь о таком не забывают,
Но ночью, в тайной лунной тьме,
Шепнул мне дух, что принц... скучает…

2006
               


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2018 23:25     Заявить о нарушении