Одно из двух...

Ты либо жив, ты либо уничтожен.
Одно из двух, другого не дано.
А если ты к тому ж ещё безбожен,
то значит уничтожен ты давно.

Ещё о том говаривал Маргелов :
(сам запиши, другому передай)
"Когда сбит с ног- сражайся на коленях,
идти не можешь- лёжа наступай!"

Спаситель Сам нёс Крест, вставал и падал...
Пример борьбы показывал Собой.
Смерть шла "нос в нос",но победила Правда
её удару вопреки косой....(17.01.2017г.)


Рецензии