Правде -правда, хаму- хам...

С бородою без усов,
что в одежде без трусов.
Вроде бы прикрыто тело
только вот не не засов.

А с душой расклад таков:
есть в оковах, без оков...
А бывает, что ей надо
очень много облаков.

Если тело без души-
плохо дело, свет туши!
Потому что это зомби,
так себе и запиши!

Всё воздастся по делам,
Правде -правда, хаму- хам...
Ведь Божественный порядок
нарушать не надо нам!(17.01.2017г.)


Рецензии