Вам не понять

Россию не понять вам, не изведать;
как не изжить себя под крыльями её:
вы вечно будете по заграницам бегать,
да продавать повсюду грязное бельё
и крокодильими сиротствуя слезами,
гулагским прахом бодро шествовать в «прогресс»;
убийственный раскол, внедряя между нами,
снижать, витийствуя, Росси в мире вес.


Друзья, что нам впустую либералов слушать,
своим мы разумом осмыслим жизни ход.
У них - у каждого - пришиты к - - - - уши,
а маржинальное сиротство - их оплот.


Рецензии