Без тебя

В серебре, зиму упеленавшем,
В блеске солнца весенних красот,
В изумрудах, вкус лета впитавших,
В осени золоченых высот,

В чистоте обнаженной природы,
В ясном небе созвездья мечты,
У истока, где нежатся воды,
В ветре звезд, что целует цветы…

Нет любви первозданной волненья,
Ярких чувственных снов и огня,
Нет творящего жизнь вдохновенья
Заточенному в рай без тебя…


Рецензии