Одиноко... Пусто... Грустно...

   Одиноко... Пусто... Грустно...
   Ты ушел, и померкли краски.
   Грубо... Резко... Искусно...
   Снял свои притворные маски.

   Мне б сказать на прощанье хоть слово,
   Но лишь молча собрала вещи...
   Я была к расставанью готова,
   И мой сон оказался вещим.

   Может быть не спала и вовсе,
   А возможно, еще не проснулась,
   Не ревную тебя я больше,
   Отпустила... Хватит! Очнулась.

   Больно... Горько... Обидно... Тоскливо...
   Знала я твою ложь и измены.
   Тихо... Сыро... Печально... Дождливо...
   Я терпела, ждала перемены.

   Одиноко... Пусто... Грустно...
   А быть может, и я не любила,
   Грубо... Резко... Искусно...
   Лишь придумала все, сотворила...

                (17.01.2017 г.)

   
   
   


Рецензии