Рождество

Христово Рождество
И все немного волхвы.
Всё окутало волшебство;
Нигде не видать травы.

Полные соборы
И пустеющие обычно церквушки
Собирают приблизительные сборы
Людей и на детские игрушки.

Главный смысл Рождества
В победе над собой.
Но у некоторых без "моста",
Кто-то едет к себе "домой".
7/1/17


Рецензии