Викинг


Это совсем не "Викинг",
это какой то "втюхинг".
Деньги на ветер выкинь,
или отдай Витюхе.

Лучше отдай Витюхе,
пользы в том будет больше.
В трейлере- заманухе
правды, как в фильме! Столь же!

Мрачный сценарий, скудный...
Безисторичный, жалкий...
Лучше б помыл посуду
или подёргал штангу.

Фильм вот такого плана
должен быть историчен,
а не лепить болвана
из зрителя! Не прилично ведь....(17.01.2017г.)



Рецензии
Не смотрел этот "шедевр кинематографии", и не собираюсь.
Думаю, что ничего не потерял. :)
С уважением

Анатолий Ганин   17.01.2017 15:28     Заявить о нарушении