К той

Ты — моё главное разочарование,
Доказательство бренности.
Меня гложет непонимание
С внезапными приступами ревности.

Ты поменяла меня досконально,
Внесла в меня себя.
Всё казалось таким нереальным,
И тебе я была так мила.

Но уже ли всё это страсть,
А не благородное чувство?
Я смогла тебя у других украсть,
Но теперь всё печально пусто.
2/1/17


Рецензии