***

Все что было, мне все приснилось
Луна и звезды,подъезды и крыши
Ты в лунном свете светилась
Казалось, мы по-настоящему дышим
;
Все что было, было злой шуткой
Жалась все ближе, легла на колени
Ты о чем мечтаешь? минутку,
Мимо проскользнули пьяные тени

О богатом муже мечтаю!
Ты что всерьез? Ведь тебе еще рано!
Я под вином всегда так летаю,
Мечтать о таком постыдно и странно...

В тебе вся невинность лица!
Катя, послушай, а как же чувства?
За любого пойду подлеца
И улыбалась так...да это искусство!

Я та же, гуляю под луной...
Ты совсем не та, живешь в столице.
По чужим морям, в летний зной
Кать, помнишь?Ой, мало ли, что приснится!
1.09.15


Рецензии